2012 F1Legends
2011 F1Legends
2010 F1Legends
2009 F1Legends
2008 F1Legends
2007 F1Legends
2006 F1Legends
2005 F1Legends
2004 F1Legends
2003 F1Legends
2002 F1Legends / F1L Monotype
2001 F1Legends


Créée en 2001 par le très regretté simracer suisse Jean-Pierre Haeberli (plus connu sous le pseudonyme de Jops Siffert), la ligue F1Legends est aujourd'hui la doyenne des ligues francophones de GPL puisqu'elle entre dans sa quinzième saison d'activité. C'est aussi sans aucun doute, à l'heure où sont écrites ces lignes, la première ligue GPL au monde tant au niveau de la quantité que de la qualité des membres qui la composent.

Après le décès de Jops en 2005, la continuité de la ligue a été assurée par Jack Seller avec l'aide notamment de Rindo Molfis et Alain Rochette. Année après année, Jack a réussi à pérpétuer l'héritage de son ami Jops, en restant fidèle à la philosophie originale de ce dernier tant au niveau du règlement que de l'esprit régnant au sein de la communauté.


Palmarès F1Legends

2001 Championnat F1Legends (GPL67) : Stéphane As

2002 Championnat F1Legends (GPL67) : Stéphane As
2002 Challenge Monotype (GPL67) : Jops Siffert

2003 Championnat F1Legends (GPL67) : Olivier Sauger

2004 Championnat F1Legends (GPL67) : Jops Siffert
2004 Coupe Grand Prix 100% (GPL67) : Laurent Combrouze

2005 Championnat F1Legends (GPL67) : Jean-Philippe Campmajo

2006 Championnat F1Legends (GPL67) : Hervé Sabathé

2007 Championnat F1Legends (GPL67) : Jean-Philippe Campmajo

2008 Championnat F1Legends (GPL67) : Martin Audran

2009 Championnat F1Legends (GPL67) : Jean-Philippe Campmajo

2010 Championnat F1Legends (GPL67) : Bertrand Catroux

2011 Championnat F1Legends (GPL67) : Tom Guérout

2012 Championnat F1Legends (GPL67) : Tom Guérout

2013 Championnat F1Legends (GPL67) : Tom Guérout

2014 Championnat F1Legends (GPL67) :
Patrick Cornu
© HSO Archives GPL 2015 - tous droits réservés - réalisé par Guillaume Siebert